点击最多

随机文章

苹果8什么时候上市最新新闻:iPhone8形状断定_手机_云掌财经

2017-06-13 16:19

三年一大改的iPhone,这次在形状设计走确实实激进,这也让苹果吃尽了苦头,由于目前的工业链配合iPhone 8的量产并不太顺畅。

之前台湾产业链曾屡次爆料,iPhone 8目前量产中最辣手的一个问题就是,集成在屏幕中的指纹识别,因为以目前的产业链的还不才能搞定它,即便搞定也保障不了大范围的出产。

RBC对新OLED面板的担心与其余考察公司相似,指出苹果可能正在试图在OLED面板实现屏下指纹辨认技术,这可能是其延期的最重要起因。而也有别的公司表现异议,来自摩根士丹利大中华区技巧研讨机构的新闻称目前并未看到供给链耽搁的迹象。

当初,IHS Technology中国研究总监@Kevin王的日记本在微博上爆料,三星Note 8采取了光感式指纹识别,面板厂直接把传感器封装在OLED下面,这样Galaxy S8上最大的遗憾也给补齐了。

此外,@Kevin王的日记本还表示,这样看iPhone 8早Note 8几个月搞定这个技术不是难事,如斯来看的话,iPhone 8也搞定了Touch ID集成在屏幕内事件,而目前该机已经开端量产。

跟着三星跟苹果的尽力,产业链会更加疾速的成熟,而接下来全面屏、指纹识别集成在屏幕中这样的设计,会呈现在众多手机上,这恐怕是将来多少年手机设计的主流趋势。