点击最多

随机文章

《北鼻2》雪儿引领“最萌尬舞” “舞王”究竟花落谁家

2017-04-08 17:45

Jackson

你见过撒娇卖萌的北鼻,也见过俏皮可恶的北鼻,但一定没见过这样“拿绳命;跳舞的北鼻们!在本周日《放开我北鼻》第二季的下期节目中,将让大家领略不一样的北鼻,小仙女雪儿舞坛“独领风骚;,小名流Apple也能动感时尚,Jackson不畏羞成功“放飞自我;,老干部噗噗广场舞小王子上线。北鼻们纷纭大展“鬼畜版;舞姿,实力尬舞,那局势,那情形,怎一个“赞;字了得。

前有萌娃Jackson实力上演不插电个人演唱,为观众带来强劲歌舞秀《哥哥快来》,引得一众迷妹小姐姐跟阿姨表白Jackson,圈粉无数;后又将有雪儿带领弟弟们一起展示跳舞,舞出新高度,演出北鼻界的迷你型“群魔乱舞;。粉丝们真是福利满满,看节目的同时还收获了一出北鼻家族特制大型“舞蹈剧;。

雪儿

美好的一天,阳光普照晴空万里,哥哥和北鼻们的心情也是一级棒!一开心就想舞蹈,多才多艺的雪儿姐姐主动提出要给大家表演节目。北鼻之家的大客厅就此化为小仙女雪儿的梦幻舞台,音响师大新哥也极力配合,满足小仙女对音乐的所有恳求。大家纷纷沉沦在雪儿曼妙的舞姿下,被雪儿姐姐感染的Apple、Jackson跟噗噗也坐不住了,一言不合就“尬舞;。向来稳重内敛的小绅士Apple在“舞娘;的BGM下,没想到也可能这样动感时尚,一“旋转跳跃;就停不下来。比较雪儿和Apple,Jackson的舞姿就更显奔放,比起先前节目中的“不插电表演秀;,Jackson这回完全放飞自我,毫无“偶像包袱;。而老干部噗噗一出场,活脱脱的广场舞舞姿,一下就征服全场。诚然是“灵魂般;的舞蹈,然而北鼻们的热情满分。伴着节奏感十足的节奏,北鼻们跳着轻快的脚步,挥动着手臂,扭动着小屁股,绽开出残酷的笑容,空气中充满着青春的赌气。当初,原本害羞的北鼻也能踊跃地表现本人,毫不露怯,即使摔倒了也能坚强地自己爬起来,不哭喊不吵闹,北鼻们始终的成长冲动着观众,让观众的心也是暖暖的。

让咱们奇特锁定本周日晚20:00《放开我北鼻》第二季,看北鼻们谁的舞姿最优美,究竟谁能“称霸;北鼻家族,荣获“北鼻之家舞王;的殊荣。