点击最多

随机文章

男子扒窃手机后驾驶电动车闯红灯 海口警方合力制服_海

2017-05-21 22:18

    5月18日上午8时40分许,海口市公安局交警支队龙华大队七中队协警王论波、陈文平在海口国贸十字路口执勤时,发现一名穿黑色上衣男子驾驶一辆无牌电动自行车在斑马线处闯红灯,便上前准备将其拦停检查。这时,突闻有人大喊一声:“他是扒手,抓住他!;。

    该男子意欲逃逸,协警王论波、陈文平迅速反应,徒手实行操纵,最终,在随后赶到的多少名人员辅助下,成功将该男子制服。

    经理解,该男子在履行扒窃后被海口龙华分局飞龙便衣大队队员跟踪,在跟踪至国贸十字路口时,便衣队员见男子被交警拦停,便即时提示交警,合力将其抓捕。

    期间,由于该男子极力抗衡,协警王伦波手臂被电动自行车钥匙刮伤。王伦波勇敢作为,受伤后仍然坚持加入抓捕,受到四处民众的一致好评。

    经查,该男子涉嫌扒窃一名女士手机,目前已移交辖区派出所进一步考核处理。