点击最多

随机文章

吉伦哈尔新片《坚强》定档 再聚焦波士顿爆炸案_娱乐频

2017-03-31 23:30

  

《坚强》海报

1905电影网讯 近日,狮门影业宣布由大卫·戈登·格林(《雪崩王子》)导演,杰克·吉伦哈尔主演的“波士顿爆炸案;题材影片——《坚强》北美正式定档9月22日,直指颁奖季。

该片由切实事件改编,吉伦哈尔饰演的男主角杰夫·鲍曼是一位平凡的波士顿工人,爆炸发生时,他正在终点线附近等待参赛的女友艾琳·赫尔利(塔提阿娜·玛斯拉尼饰)。鲍曼在这场造成至少3人去世亡,超过260人受伤爆炸中可怜失去了双腿,但他醒来后的第一件事是告诉警方他记住了犯罪分子的长相,这一重要信息成为了破案的关键。在之后艰难的复健过程中,女友艾琳对他不离不弃,二人奇特上演了恋情战胜苦难的异景。

该片是狮门出品的第二部“波士顿爆炸案;题材影片,之前的一部是彼得·博格导演,马克·沃尔伯格主演的《爱国者日》,该片于2017年1月13日公映,口碑上佳